ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Красивая невеста

Красивая невеста

8 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Липа в наряде красивой невесты,
В летнее время, цветущей порой,
В платье ажурном с медовым букетом,
И с украшеньем живой мишурой.
 
Пчёлы румяны наводят, летая,
Кудри-завитки невесте златят,
Трудятся «девочки» и наблюдают,
Ладен ли липе июньский наряд.
 
Ветер при бабочке в смокинге модном,
Дарит прохладу невесте своей,
И с поцелуем, горячим и плотным,
Вальсы с ней кружит по несколько дней.
 
Ветер любимую, нежно ласкает,
Листья ей гладит, уводит в костёл,
Белое платье цветов раздувает,
Прочь прогоняя настойчивых пчёл.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471561

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471561 выдан для произведения: Липа в наряде красивой невесты,
В летнее время, цветущей порой,
В платье ажурном с медовым букетом,
И с украшеньем живой мишурой.
 
Пчёлы румяны наводят, летая,
Кудри-завитки невесте златят,
Трудятся «девочки» и наблюдают,
Ладен ли липе июньский наряд.
 
Ветер при бабочке в смокинге модном,
Дарит прохладу невесте своей,
И с поцелуем, горячим и плотным,
Вальсы с ней кружит по несколько дней.
 
Ветер любимую, нежно ласкает,
Листья ей гладит, уводит в костёл,
Белое платье цветов раздувает,
Прочь прогоняя настойчивых пчёл.
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!