ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Февральский день

Февральский день

1 февраля 2021 - София Cофия 2
Сейчас февраль. Но снега нет,
Мороз нам не приносит бед,
В одежде яркою метель
Ушла и затворила дверь;
Зима смеется звонко и весну
Так громко зазывает; тишину
Лесную ветер не нарушит; а поля
Закрыл туман; но радует вовсю меня
То, что спешит опять цветенье,
Что дарит диво, изумленье.

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0488364

от 1 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488364 выдан для произведения: Сейчас февраль. Но снега нет,
Мороз нам не приносит бед,
В одежде яркою метель
Ушла и затворила дверь;
Зима смеется звонко и весну
Так громко зазывает; тишину
Лесную ветер не нарушит; а поля
Закрыл туман; но радует вовсю меня
То, что спешит опять цветенье,
Что дарит диво, изумленье.
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Лисёнок # 4 мая 2021 в 21:27 0
Ритмично написано....... ,, как нарисовано....
Хотя февраль и даже март ещё не сдаются,,
Такой испустят злобный ветерок, что без шапки погулял,
и обеспечен минингит на всю голову...
О цветении это у Вас немного поспешно...
Февраль в стандарной ассоциации с метелью...
И даже "марток - одень сто порток"
- русская народное пословица