ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Я вам желаю в Новый год

Я вам желаю в Новый год

23 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article368028.jpg

Я вам желаю в Новый год
Побольше радостных хлопот,
Подольше спать, послаще есть -
Поверьте, польза в этом есть;
Мечтать и в облаках витать,
Смеяться, даже хохотать,
С друзьями громче песни петь,
Жить, не спеша, но всё успеть.
И так, порхая, без забот,
Прожить вам надо целый год.
А как вам дальше жить, о том
Решите сами вы, потом.

С наступающим Новым годом!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0368028

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368028 выдан для произведения:
Я вам желаю в Новый год
Побольше радостных хлопот,
Подольше спать, послаще есть -
Поверьте, польза в этом есть;
Мечтать и в облаках витать,
Смеяться, даже хохотать,
С друзьями громче песни петь,
Жить, не спеша, но всё успеть.
И так, порхая, без забот,
Прожить вам надо целый год.
А как вам дальше жить, о том
Решите сами вы, потом.

С наступающим Новым годом!
 
Рейтинг: 0 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!