ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Агенты "007"

Агенты "007"

4 февраля 2024 - Eлена Исаева
article525318.jpg
Где вечный риск и вечный бой,
Где жизнями играются,
Как в покер, тешатся с судьбой, -
Там Бонды появляются...

Друг друга "мочат" мужики
В смокингах с иголочки.
Агента Бонда двойники,
В кровь сбивая кулаки,
Боль запивают водочкой.

Не сокрушим, красив, как танк,
Джеймс бабам доверяется
И, как всегда, идёт ва-банк.
Ох, как бы не раскаяться!..

О несгораемый агент
В костюмчике с иголочки!
Тебе мой лучший комплимент:
Твой "Вальтер" - веский аргумент
За пазухой, под полочкой,

Чтоб в мире горе-мужики
Об баб не мяли кулаки
И не ломали б косточки,
Жизнь разнеся по досочке.

(Фото из Интернета)

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525318

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525318 выдан для произведения: Где вечный риск и вечный бой,
Где жизнями играются,
Как в покер, тешатся с судьбой, -
Там Бонды появляются...

Друг друга "мочат" мужики
В смокингах с иголочки.
Агента Бонда двойники,
В кровь сбивая кулаки,
Боль запивают водочкой.

Не сокрушим, красив, как танк,
Джеймс бабам доверяется
И, как всегда, идёт ва-банк.
Ох, как бы не раскаяться!..

О несгораемый агент
В костюмчике с иголочки!
Тебе мой лучший комплимент:
Твой "Вальтер" - веский аргумент
За пазухой, под полочкой,

Чтоб в мире горе-мужики
Об баб не мяли кулаки
И не ломали б косточки,
Быт разнеся по досочке.

(Фото из Интернета)

 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!