ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Всемирному дню космонавтики и авиации посвящаю...

Всемирному дню космонавтики и авиации посвящаю...

12 апреля 2024 - Лора Дан
article528121.jpg
12 апреля  - Всемирный день авиации и космонавтики

Отважиться и к звёздам полететь
В пространство невесомости бескрайней,
На Землю нашу, как на шар смотреть,
Послав привет с кометы очень дальней…
 
Всё рассчитать, сверяя каждый миг
С проектом мирового назначенья,
Чтобы мажора форс вдруг не возник,
Не уповая лишь на факт везенья!..
 
Поднять машины - АНы, ИЛ и ТУ,
И бороздить, пространство разрывая,
Отвергнув мрачность дум и суету, 
В небесных тропах у подножья  рая.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528121

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528121 выдан для произведения: 12 апреля  - Всемирный день авиации и космонавтики

Отважиться и к звёздам полететь
В пространство невесомости бескрайней,
На Землю нашу, как на шар смотреть,
Послав привет с кометы очень дальней…
 
Всё рассчитать, сверяя каждый миг
С проектом мирового назначенья,
Чтобы мажора форс вдруг не возник,
Не уповая лишь на факт везенья!..
 
Поднять машины - АНы, ИЛ и ТУ,
И бороздить, пространство разрывая,
Отвергнув мрачность дум и суету, 
В небесных тропах у подножья  рая.
 
Рейтинг: +2 94 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Углов # 12 апреля 2024 в 18:52 +2
С праздником! Это здорово.

pozdrav
Лора Дан # 12 апреля 2024 в 20:00 0
Андрей, спасибо! С праздником! Это и правда замечательно!
voensam
Тая Кузмина # 12 апреля 2024 в 18:55 +1
Лора, замечательные стихи!! С праздником вас!!

voensam schariki
Лора Дан # 12 апреля 2024 в 20:01 0
Дорогая Тая, спасибо большое! С праздником! Все мы, в той или иной степени, причастны к этому дню - летаем на самолётах.
spasibo-10 cvety-siren