ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → В СОРОК ПЯТЬ

В СОРОК ПЯТЬ

11 декабря 2023 - людмила прядун
article523384.jpg




Женщина не прячется в годах,
- Гордая осанка величава,
Искорки, сияние в глазах.
Королевой выступает, Павой.
 
Сорок пять!? - Никто не даст тебе.
Расцвела ты новой красотою…
В счастье верь. – И по твоей судьбе,
Бабье лето прошумит листвою
 
И закружит в танце над тобой,
В нежные объятья примет ветер,
Ангел с золочёною трубой,
День любви мелодией отметит.
 
Твой мужчина? - Восхищённый взгляд,
Лишь одной тебе он предназначен.
И пусть время не вернуть назад,
Рядом вы! Не может быть иначе…
 
И не надо прятаться в годах.
Расцвела ты новой красотою,
Лёгкая улыбка на губах,
- Ты успела за своей мечтою…



 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2023

Регистрационный номер №0523384

от 11 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523384 выдан для произведения:



Женщина не прячется в годах,
- Гордая осанка величава,
Искорки, сияние в глазах.
Королевой выступает, Павой.
 
Сорок пять!? - Никто не даст тебе.
Расцвела ты новой красотою…
В счастье верь. – И по твоей судьбе,
Бабье лето прошумит листвою
 
И закружит в танце над тобой,
В нежные объятья примет ветер,
Ангел с золочёною трубой,
День любви мелодией отметит.
 
Твой мужчина? - Восхищённый взгляд,
Лишь одной тебе он предназначен.
И пусть время не вернуть назад,
Рядом вы! Не может быть иначе…
 
И не надо прятаться в годах.
Расцвела ты новой красотою,
Лёгкая улыбка на губах,
- Ты успела за своей мечтою…



 
 
 
 
Рейтинг: +3 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!