ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → В любви твоей...

В любви твоей...

22 сентября 2023 - Пётр Великанов
article520793.jpg
 
Я доброту читаю по глазам,
И пусть она тиха и молчалива.
Ты волю, иногда, даёшь слезам,
Но чаще ты, как кошечка, игрива.

В любви твоей всего важней душа,
Она трепещет от волнующего  взгляда.
Любовь, как эта осень, хороша,
Стучит она, как в сердце канонада!

Твою любовь читаю по глазам,
Присядь со мною, отдохни немножко.
Ты волю, иногда, даёшь слезам,
Заслышав колокольчик у порожка.
 
 

 

© Copyright: Пётр Великанов, 2023

Регистрационный номер №0520793

от 22 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520793 выдан для произведения:  
Я доброту читаю по глазам,
И пусть она тиха и молчалива.
Ты волю, иногда, даёшь слезам,
Но чаще ты, как кошечка, игрива.

В любви твоей всего важней душа,
Она трепещет от волнующего  взгляда.
Любовь, как эта осень, хороша,
Стучит она, как в сердце канонада!

Твою любовь читаю по глазам,
Присядь со мною, отдохни немножко.
Ты волю, иногда, даёшь слезам,
Заслышав колокольчик у порожка.
 
 

 
 
Рейтинг: +11 189 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 23 сентября 2023 в 03:36 +5
Любовь попробуй только обмануть, жизнь превратится в грозную тигрицу! ВБА
man-5
Пётр Великанов # 23 сентября 2023 в 17:08 +4
Любой обман плохо.
dance-18
Ludmila Juhimec # 2 октября 2023 в 13:58 +1
Красивая лирика любви!
Пётр Великанов # 3 октября 2023 в 19:38 0
Благодарю!

SHokoladnoe-Serdce
Юлия Дидур # 7 октября 2023 в 16:26 +1
Нежно и трепетно! live1
Пётр Великанов # 7 октября 2023 в 18:14 0
Спасибо вам!

cvety-tebe