ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Танцу посвящаю... СУПЕРБЛИЦ 297, 3 тур

Танцу посвящаю... СУПЕРБЛИЦ 297, 3 тур

3 мая 2023 - Лора Дан
article516901.jpg

29 апреля - Международный день танца 

Начну с пиано, с тонких звуков, нежных,
И руки - к солнцу, вверх... (Осанки стать!)
Я в танце, словно, в царствах безмятежных,
Где можно над просторами летать.

Крещендо мне подарит вдохновенье
И позовёт вдруг ввысь, за облака,
Где растворится боль и сожаленье,
И грусть растает вмиг наверняка.

Что мне оковы или вихрь суждений,
Когда я в танце - нет иных миров! 
Был танец создан верхом наслаждений,
Одним из главных истинных даров.

Ну вот и форте, пик восторга, чувства,
И сил прилив, и мысли хороши...
Считаю танец лидером искусства
И, безусловно, радостью души.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516901

от 3 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516901 выдан для произведения:
29 апреля - Международный день танца 

Начну с пиано, с тонких звуков, нежных,
И руки - к солнцу, вверх... (Осанки стать!)
Я в танце, словно, в царствах безмятежных,
Где можно над просторами летать.

Крещендо мне подарит вдохновенье
И позовёт вдруг ввысь, за облака,
Где растворится боль и сожаленье,
И грусть растает вмиг наверняка.

Что мне оковы или вихрь суждений,
Когда я в танце - нет иных миров! 
Был танец создан верхом наслаждений,
Одним из главных истинных даров.

Ну вот и форте, пик восторга, чувства,
И сил прилив, и мысли хороши...
Считаю танец лидером искусства
И, безусловно, радостью души.
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 3 мая 2023 в 19:32 +1
Танец настраивает душу на приятные моменты. Танцуя, забываешь время. Красиво о танце, мне понравилось.

elka2
Лора Дан # 4 мая 2023 в 12:21 0
Марина, я рада, что Вам понравилось!
Да, танец может даже больше, чем мы можем себе представить.
spasibo-10 dance-11