ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Светлая память Василию Семёновичу Лановому!

Светлая память Василию Семёновичу Лановому!

30 января 2021 - Алла Войнаровская
article488251.jpg
Ушёл  достойный, честный,
Великий  человек,
Любимый, всем известный,
Эпоха,  совесть,  век!

Талантлив был от Бога,
Прекрасен, словно Грей,
Подмостки, как дорога,
Он гордо шёл по ней.

Для всех нас был примером,
В искусстве лучшим  слыл,
Гордились офицеры,
Что в их рядах служил!*

Как в фильме – честь по чести,
Стоял всегда в строю,
Без чванства и без лести,
Прожил он жизнь свою.

Святой,  премудрой ролью,
Играл в формате: «Есть!».
Нам в сердце жгучей болью
Вошла о смерти весть…

Лишь  в памяти народа,
Остался навсегда,
В светилах  небосвода,
Зажглась его звезда.

*Снимался в главной роли в одноимённом фильме...

© Copyright: Алла Войнаровская, 2021

Регистрационный номер №0488251

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488251 выдан для произведения:
Ушёл  достойный, честный,
Великий  человек,
Любимый, всем известный,
Эпоха,  совесть,  век!

Талантлив был от Бога,
Прекрасен, словно Грей,
Подмостки, как дорога,
Он гордо шёл по ней.

Для всех нас был примером,
В искусстве лучшим  слыл,
Гордились офицеры,
Что в их рядах служил!*

Как в фильме – честь по чести,
Стоял всегда в строю,
Без чванства и без лести,
Прожил он жизнь свою.

Святой,  премудрой ролью,
Играл в формате: «Есть!».
Нам в сердце жгучей болью
Вошла о смерти весть…

Лишь  в памяти народа,
Остался навсегда,
В светилах  небосвода,
Зажглась его звезда.

*Снимался в главной роли в одноимённом фильме...

 
Рейтинг: +8 556 просмотров
Комментарии (8)
Ивушка # 30 января 2021 в 11:00 +2
светлая память... buket3
Алла Войнаровская # 30 января 2021 в 11:05 +2
Спасибо огромное, Ивушка!
Светлая память замечательному человеку,
актёру,настоящему гражданину своей Родины! cvety-rozy-16
Михаил Забродин # 31 января 2021 в 22:06 +1
Вечная память.

novyj-god-3
Алла Войнаровская # 9 мая 2021 в 22:40 0
Спасибо огромное, Михаил! spasibo-10
Марта Шаула # 4 февраля 2021 в 15:29 +1
Алла дорогая! Скорблю вместе с Вами и
подписываюсь под каждым словом.
Вашего поминального стихотворения!!!
За прекрасные строки Вас благодарю.
О нём пусть живёт светлая память,
А на могиле цветы не увядают!!!
dedpodarok2 cvety-rozy-17 dedpodarok2
Алла Войнаровская # 9 мая 2021 в 22:41 0
Спасибо, дорогая Марта. read-7 Это невосполнимая утрата!
Андрей Углов # 10 марта 2021 в 19:58 +1
Светлая память таланту.

Buket-alyh-roz
Алла Войнаровская # 9 мая 2021 в 22:42 0
Спасибо огромное, Андрей! spasibo-7