ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Рассвет над Балтикой

Рассвет над Балтикой

10 сентября 2023 - Тая Кузмина
article520294.jpg

Рассвет над Балтикой.
Не спишь.
Ты книгу в руки взял неспешно...
И в мыслях быстро пронеслось:
ведь было сладостно и грешно!
Рассвет над Балтикой.
Не спишь.
Ночь пролетела, как ракета.
И с грустью думаешь о ней,
тем самым нарушая вето...





 

© Copyright: Тая Кузмина, 2023

Регистрационный номер №0520294

от 10 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520294 выдан для произведения:
                         посвящается И. А

Рассвет над Балтикой.
Не спишь.
Ты книгу в руки взял неспешно...
И в мыслях быстро пронеслось:
ведь было сладостно и грешно!
Рассвет над Балтикой.
Не спишь.
Ночь пролетела, как ракета.
И с грустью думаешь о ней,
тем самым нарушая вето*...




*вето - запрещение, запрет


 
 
Рейтинг: +11 165 просмотров
Комментарии (4)
Аида Бекеш # 10 сентября 2023 в 08:34 +5
Душевно!

priroda-2
Тая Кузмина # 10 сентября 2023 в 11:33 +3
Спасибо, Аида! Приятной осени!!

spasibo-10
Веталь Шишкин # 10 сентября 2023 в 12:52 +2
Всё классно!
Только сноска-то зачем? Неужели среди ваших читателей есть люди, не знающие значение слова?
Тая Кузмина # 10 сентября 2023 в 12:55 +2
Думала про сноску, когда ставила, надо ли. Убрала)
Знают, конечно, знают!

Vse-budet-v-shokolade