ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Прима (А. Пугачёва)

Прима (А. Пугачёва)

10 декабря 2016 - Александр Орешник

Ей равных как и не было, так нет.
Она полвека песни излучает,
слагая их в чудеснейший букет,
который всех безумно восхищает.

Волшебная певица, музыкант.
Смесь шарма, озорства и благородства,
великий и божественный талант,
помноженный на боль и сумасбродство.

Спасибо тебе, Аллочка-звезда.
Ты сделалась заслуженно народной
и в памяти России навсегда
останешься навеки примадонной.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0366421

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366421 выдан для произведения:
Ей равных как и не было, так нет.
Она полвека песни излучает,
слагая их в чудеснейший букет,
который всех безумно восхищает.

Волшебная певица, музыкант.
Смесь шарма, озорства и благородства,
великий и божественный талант,
помноженный на боль и сумасбродство.

Спасибо тебе, Аллочка-звезда.
Ты сделалась заслуженно народной
и в памяти России навсегда
останешься навеки примадонной.
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!