ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Полосатая банда...

Полосатая банда...

6 марта 2020 - Алла Войнаровская
article469032.jpg

 
Три усатых-полосатых,
Банда целая в дому,
Три разбойника хвостатых
Поднимают кутерьму.

За колбаску и котлету
Прыгнут с радостью на стол,
Им нигде преграды нету,
Лишь бы с дому кто ушёл.

Только дверь приоткрываю,
С криком: "Мяу", грудь вперёд,
Мчится в кухню эта стая,
Всё с налёту подберёт.

Молоко из старой крынки,
Рыбку лапкой, шмат мяска,
И печенье из корзинки,
И грудинки три куска.

Да, такая вот команда,
И от них спасенья нет,
Не коты, а просто - банда,
Вам от них большой привет...
 

 
посвящается Дню Кошек, немного с опозданием,
но, говорят, лучше позже....

© Copyright: Алла Войнаровская, 2020

Регистрационный номер №0469032

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469032 выдан для произведения:
 
Три усатых-полосатых,
Банда целая в дому,
Три разбойника хвостатых
Поднимают кутерьму.

За колбаску и котлету
Прыгнут, с радостью, на стол,
Им нигде преграды нету,
Лишь бы с дому кто ушёл.

Только дверь приоткрываю,
С криком: "Мяу", грудь вперёд,
Мчится в кухню эта стая,
Всё с налёту подберёт.

Молоко из старой крынки,
Рыбку лапкой, шмат мяска,
И печенье из корзинки,
И грудинки три куска.

Да, такая вот команда,
И от них спасенья нет,
Не коты, а просто - банда,
Вам от них большой привет...
 

 
посвящается Дню Кошек, немного с опозданием,
но, говорят, лучше позже....
 
Рейтинг: +9 302 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 6 марта 2020 в 10:17 +1
Алла,какое же славное улыбчивое стихотворенье.Прелесть!!!
kotenok-3
Алла Войнаровская # 6 марта 2020 в 10:39 +1
Дорошая Татьяна! Спасибо Вам, мне самой оно нравиться... spasibo-2
*** # 6 марта 2020 в 21:40 +1
Хорошее питание у Вашей банды Алла...Игривое и озорное стихотворение получилось))) kotenok-2
Василий Акименко # 8 марта 2020 в 08:50 0
Искреннее Вам кото-спасибочки!)
spasibo-4
Ольга Назаренко # 9 марта 2020 в 21:47 0
до чего же славное стихотворение! Спасибо от моей Китьки)))))))Вот и ещё один стих кошачьей братии посвящённый)
Леонид Померанец # 29 сентября 2020 в 12:37 0
Алла, ваше прекрасное стихотворение подняло настроение не только у кошачьей банды)))