ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ОСЕННИЙ ДЕНЬ

ОСЕННИЙ ДЕНЬ

12 декабря 2016 - Михаил Мишин
article366759.jpg

 
                                       С благодарностью,
                                       Ольге БОГЛЕВСКОЙ.
 
Облетает лист кленовый,
То спиралью, то дугой,
А за ним стремится новый
Отыскать маршрут другой,
 
Словно сто парашютистов
Опускается к ногам
И просторней в небе чистом
Ветру, птицам, облакам.
 
Облетает лист березы
Златокрылым мотыльком.
То ли дождик, то ли слезы
Занесло на мой балкон.
 
 
Облетает лист каштана,
Словно машет пятерня.
А с бесстыдницы – платана
То ли юбка, то ль сутана,
Ветром брошена в меня.

© Copyright: Михаил Мишин, 2016

Регистрационный номер №0366759

от 12 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366759 выдан для произведения:
 
                                       С благодарностью,
                                       Ольге БОГЛЕВСКОЙ.
 
Облетает лист кленовый,
То спиралью, то дугой,
А за ним стремится новый
Отыскать маршрут другой,
 
Словно сто парашютистов
Опускается к ногам
И просторней в небе чистом
Ветру, птицам, облакам.
 
Облетает лист березы
Златокрылым мотыльком.
То ли дождик, то ли слезы
Занесло на мой балкон.
 
 
Облетает лист каштана,
Словно машет пятерня.
А с бесстыдницы – платана
То ли юбка, то ль сутана,
Ветром брошена в меня.
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!