ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ноты в ней-календари

Ноты в ней-календари

29 декабря 2019 - Александр Лебедев
article464433.jpg
Моим родным и близким.

Елка, лампочки, подарки
И гитары ладный строй
Приходите, мы подарим
Замечательный настрой.
Все красиво, чудно, мило
Время в прошлое летит 
Вова, Роза, Света, Ира
Пусть Шампанское искрит.
Зажигает душу, сердце
Память нашу бередит
Жизнь свое играет скерцо
Ноты в ней - календари.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0464433

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464433 выдан для произведения: Моим родным и близким.

Елка, лампочки, подарки
И гитары ладный строй
Приходите, мы подарим
Замечательный настрой.
Все красиво, чудно, мило
Время в прошлое летит 
Вова, Роза, Света, Ира
Пусть Шампанское искрит.
Зажигает душу, сердце
Память нашу бередит
Жизнь свое играет скерцо
Ноты в ней - календари.
 
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!