ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Далеко, далеко...

Далеко, далеко...

10 октября 2023 - Тая Кузмина
article521448.jpg

Далеко за морем, за берегом,
давно живёшь ты один.
Вместе думали, вместе верили,
и порыв был у нас един.

Далеко, далеко...
и всё дальше... уплывает рассвета тишь.
По осенней шагаешь улице,
и не видно в тумане крыш.

Вспоминай обо мне, немножечко,
чай остывший стоит на окне.
Серебрится в стакане ложечка,
улыбнись, пожалуйста, мне...



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2023

Регистрационный номер №0521448

от 10 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521448 выдан для произведения:
Далеко за морем, за берегом,
сейчас ты живёшь один.
Вместе думали, вместе верили,
и порыв был у нас един.

Далеко, далеко...
и всё дальше... уплывает рассвета тишь.
По осенней шагаешь улице,
и не видно в тумане крыш.

Вспоминай обо мне, немножечко,
чай остывший стоит на окне.
Серебрится в стакане ложечка,
улыбнись, пожалуйста, мне...



 
 
Рейтинг: +16 212 просмотров
Комментарии (4)
Айдар Марсель Бех # 11 октября 2023 в 06:59 +6
Улыбка творит чудеса!

jewellery-2
Тая Кузмина # 11 октября 2023 в 20:43 +2
Скорее всего так!! Айдар, спасибо!

spasibo-10
Василий Акименко # 11 октября 2023 в 07:38 +3
Мечта еще живет, да видно не получится,
В стакане на окне давно остывший чай.
Ты забрала его заморская разлучница.
Но, иногда меня с улыбкой вспоминай!
napitki-7
София Даль # 11 октября 2023 в 11:14 +3
Тая, яркие строки, о чувствах, которые ещё теплятся.

tory