ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Благодарить - душе отрада!..

Благодарить - душе отрада!..

11 ноября 2023 - Лора Дан
article522499.jpg

Спасибо, дорогие друзья, дорогие авторы Парнаса, за тёплые поздравления с моим Днём рождения!


Благодарить - душе отрада!
Приходит солнышком награда -
Улыбка, взгляд иль нежность слова,
Сказать «СПАСИБО!» я готова!..
 
Благодарю за свет сердечный!
О, бег мгновений быстротечный!
Мелькнёт и в прошлое вольётся,
Но, верьте, радостно поётся!..
 
Я вновь спешу сказать: «Спасибо
За всё, что искренне, красиво,
За разговор души с душою!
Я счастья миг от  вас не скрою!..»

Благодарю!

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522499

от 11 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522499 выдан для произведения:
Спасибо, дорогие друзья, дорогие авторы Парнаса, за тёплые поздравления с моим Днём рождения!


Благодарить - душе отрада!
Приходит солнышком награда -
Улыбка, взгляд иль нежность слова,
Сказать «СПАСИБО!» я готова!..
 
Благодарю за свет сердечный!
О, бег мгновений быстротечный!
Мелькнёт и в прошлое вольётся,
Но, верьте, радостно поётся!..
 
Я вновь спешу сказать: «Спасибо
За всё, что искренне, красиво,
За разговор души с душою!
Я счастья миг от  вас не скрою!..»

Благодарю!
 
Рейтинг: +4 108 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Ананьев # 12 ноября 2023 в 08:52 +2
Спасибо вам за благодарность и стихи.

spasibo-7
Лора Дан # 12 ноября 2023 в 11:37 +1
Очень рада Вашему отклику, Алексей!
spasibo-10
Пётр Великанов # 12 ноября 2023 в 17:19 +1
Поздравить рад всегда я вас,
приходите на Парнас!

cvety-5
Лора Дан # 12 ноября 2023 в 17:49 0
От души благодарю,
Новый стих Вам подарю!)))
pero-i-kniga