ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Чайное настроение (КОНКУРС "ЧАЙНЫЙ ДОМИК")

​Чайное настроение (КОНКУРС "ЧАЙНЫЙ ДОМИК")

11 июля 2023 - Лора Дан
article518738.jpg

15 декабря отмечается Международный День чая

Это - целый ритуал.
Всех дневных эмоций шквал
Погасить, присесть неспешно...
В суете такой кромешной
Островок найти покоя,
Заварить плоды левкоя
И чабрец, мелиссу тоже.
Чай от всех невзгод поможет!
Аромат его клубится,
Приглашает насладиться
Удивительным напитком.
Чай не может быть избытком!
Это - чудо так прекрасно
И нисколько не опасно!
Пью я чай и наслаждаюсь,
И блаженно улыбаюсь...
Несомненно, в Царстве Рая
Предлагают чашку чая!..




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518738

от 11 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518738 выдан для произведения:
15 декабря отмечается Международный День чая

Это - целый ритуал.
Всех дневных эмоций шквал
Погасить, присесть неспешно...
В суете такой кромешной
Островок найти покоя,
Заварить плоды левкоя
И чабрец, мелиссу тоже.
Чай от всех невзгод поможет!
Аромат его клубится,
Приглашает насладиться
Удивительным напитком.
Чай не может быть избытком!
Это - чудо так прекрасно
И нисколько не опасно!
Пью я чай и наслаждаюсь,
И блаженно улыбаюсь...
Несомненно, в Царстве Рая
Предлагают чашку чая!..




1 место
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 июля 2023 в 13:11 +1
Поздравляю вас! Чайный домик был рад принять ваши чудесные стихи, Лора!!

korzina-s-krasnymi-rozami napitki
Лора Дан # 16 июля 2023 в 17:07 0
Тая, огромное спасибо! От души благодарю Вас за организацию замечательных конкурсов!
cvety-rozy-3