Дуэлянты

12 марта 2016 - Владимир Винников

 

Дуэли, так давно уже не в моде,

Но дуэлянтов много есть в народе.

Ведут к барьеру лиходеев и воров,

Лишают их ножей и топоров.

 

Со временем, их подвиги ветшают,

Врагов теперь их жизни не лишают.

Ударом шпаги, их не ставят на колени,

Я точно знаю, это не от лени.

 

Теперь возможно разрешить все по иному.

Забрать у великана, отдать гному.

У гения, украсть его идеи,

Давать судьбу страны, в руки злодею.

 

А скажете вы правду подлецу?

Ударите перчаткой по лицу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0333780

от 12 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333780 выдан для произведения:


 

Как кушать, створки открывала,

Песчинка внутрь ее попала.

И там внутри растет она,

Едва пока еще видна.

 

Проходит год, еще пять лет,

Дает о красоте ответ.

Жемчужина так велика,

Но одинока здесь пока.

 

А вот и бусы. Как прекрасны!

Боялась Машенька напрасно,

Не разбегутся из руки,

Хотя на шее так легки.

 

Вот Маша в зеркало глядит,

За ней собачка всё следит.

И что за шарики висят?

А съесть хозяйку не хотят?

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!