Малинка

9 февраля 2015 - Николай Печёнкин
Мы с женой пошли малину  
Собирать в саду вдвоём.
Вижу я, мою Галину
Комары едят живьём.
 
В дом прогнал её. Остался
Я малину собирать,
«Груздем, если уж назвался,
То и в кузове лежать».
 
Я принёс бидон с малиной
Перед сном своей жене.
Величавой и красивой,
Милой Галочке-княжне.
 
И свою жену родную,
Словно ягодку сорвал.
Ночь короткую, благую
Обнимал и целовал.
 
Вкус малинки у Галинки
В губках аленьких нашёл.
След укусов комариных
За ночь летнюю сошёл.
 


 
 

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2015

Регистрационный номер №0270309

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270309 выдан для произведения: Море кудрявое, синие волны.
Пальма зелёная. Жёлтый песок.
Девушки рядом. Белые, тёмные.
Южное солнце ласкает бочёк.
 
Дети играют с волной в догонялки,
Строят из камушков замки свои.
Море кудрявое. Я на Ямайке.
Вдруг захотелось домой мне, в Тагил.
 
Солнце палит мою кожу нещадно,
Море щипает солёной волной.
Мне бы в жару ещё было прохладно,
Но похудел мой, бумажник, родной.
 
Ветер балУется, пальму качает,
Гладит её, как невесту жених.
Вырастет «девка», от нас не отстанет,
«Листья-бикини» оденет свои.
 
Небо надело футболку и шорты,
Солнце в панаме и в тёмных очках,
Вам улыбаются женщины с фотки,
Смотрят рентгеном  внутри кошелька.
 
Да, не Тагил, не Архангельск, не Вятка,
Это Ямайка же, чёрт по бери,
Здесь хорошо, зато дома не жарко-
Там же идут затяжные дожди
 
Милый Урал, и родная Россия,
Жёнушка славная, дочка и сын.
Эх! Не стерплю, шорты вечером скину,
Рейсом ночным улечу до Москвы.
 
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (1)
Конкурс "Царские Забавы" # 15 апреля 2018 в 11:12 0
Приятно читать ваши стихи, Николай!!

buket4