Эхо...

           ЭХО  
Где то в Крымских горах.
В старых Зуйских лесах.
Обитает прекрасное горное эхо.
Передразнит то птицу.то крик человека.
И качает его водопад в волосах.
***
Залихвастский мой свист,
Много раз повторяет
Чигинитра-ущелье пристанище ЭХА.
Если камень о камень,
То ЭХО стреляет.
Ежель смех,- рассыпаются
Звёздочки смеха...
************************

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2015

Регистрационный номер №0292492

от 7 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292492 выдан для произведения:            ЭХО  
Где то в Крымских горах.
В старых Зуйских лесах.
Обитает прекрасное горное эхо.
Передразнит то птицу.то крик человека.
И качает его водопад в волосах.
***
Залихвастский мой свист,
Много раз повторяет
Чигинитра-ущелье пристанище ЭХА.
Если камень о камень,
То ЭХО стреляет.
Ежель смех,- рассыпаются
Звёздочки смеха...
************************
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!