ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → ТАЁЖНАЯ РОМАНТИКА

ТАЁЖНАЯ РОМАНТИКА

29 августа 2016 - Jenny Toll62

Железными кружками рты обжигали,
И ярко пылал полуночный костёр.
Брезенты палаток дожди промывали,
И прочные ставил плотины бобёр.

Ветрам в унисон здесь гитары звенели,
И с песней расстаться никак не могли.
Как будто в сердцах до рассвета горели
Упрямые звёзды в небесной дали.

Загар оседал на обветренных лицах,
Забыв задержаться в морщинках у глаз...
И может, когда-нибудь снова приснится,
Как речка шумит, убегая от нас.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0352708

от 29 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352708 выдан для произведения:
Железными кружками рты обжигали,
И ярко пылал полуночный костёр.
Брезенты палаток дожди промывали,
И прочные ставил плотины бобёр.

Ветрам в унисон здесь гитары звенели,
И с песней расстаться никак не могли.
Как будто в сердцах до рассвета горели
Упрямые звёзды в небесной дали.

Загар оседал на обветренных лицах,
Забыв задержаться в морщинках у глаз...
И может, когда-нибудь снова приснится,
Как речка шумит, убегая от нас.
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!