ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Сегодня… Которое в прошлом…

Сегодня… Которое в прошлом…

31 июля 2015 - Дмитрий Глазов
article300867.jpg



- Ну, что? Осмотрел? Словно лошадь…
И зубы потрогать ты можешь!..
В придачу дают пианино…
И домик в Керчи, рядом с Грином…
Я, точно, Ассоль… Ты попробуй…
Все платья мои – это роба!..
А голая я – то, что надо!..
В лучших домах Петрограда
Меня принимали на «Бис»…
Крым… Врангель… осколками жизнь…
Успеешь ещё насладиться…
Давай! Если «Фас!», то ты «Блицем»!..
Под шлюпкой на досках..
С тобой ли, с матросом...
С катушек слетела?.. Не сетуй!..
Коньяк? Да, из Нового Света…
Тебе... закусить?.. В чашке - гренки...
Барон!.. Ну, конечно… за деньги!..
Ты б раньше решал! На Монмартре…
Тогда мы б смотрелись, как партия…
Прости!.. Гибнет Белая Гвардия!..
Ты что?.. Перекоп?.. Ненадёжно…
Какой ты нелепый, Серёжа!..
…Эскадра… Прощальные выстрелы…
- На Кипр? К Зурбагану и Лиссу мы?..
Из Красной России…
Мой Боже!
В Сегодня… Которое в прошлом…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0300867

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300867 выдан для произведения:

- Ну, что? Осмотрел? Словно лошадь…
И зубы потрогать  ты  можешь!..
В придачу дают пианино…
И домик в Керчи, рядом с Грином…
Я, точно, Ассоль… Ты попробуй…
Все платья мои – это роба!..
А голая я – то, что надо!..
В лучших домах Петрограда
Меня принимали на «Бис»…
Крым… Врангель… осколками жизнь…
Успеешь ещё насладиться…
Что ждёшь? Если «Фас!», то ты «Блицем»!..
Коньяк? Да, из Нового Света…
Ну, что? Я не даром разделась?..
Барон!.. Ну, конечно… за деньги!..
Ты б раньше решал! На Монмартре…
Тогда мы б смотрелись, как партия…
Ты что?.. Перекоп?.. Ненадёжно…
Какой ты нелепый, Серёжа!..
Сегодня… Которое в прошлом…


 
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!