ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → На фестиваль!*

На фестиваль!*

18 августа 2015 - Сергей Тимшин
Опять курорты надели шорты,
И сердце манит Тавриды даль.
Я вновь в дороге - я снова в шорте! -
Я снова еду на фестиваль!
 
По водам Керченской переправы,
Где косяками идёт кефаль, -               
Не для прогулки, не для забавы
Плыву паромом на фестиваль!
 
Луны и солнца там караваи,
И звёзд сыпучих сияет соль.
И, может, с берега фестиваля
Взмахнёт рукою и мне Ассоль…
 
* Международный фестиваль литературы и культуры  
«Славянские традиции» в Крыму
 
18.08.2015

 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0303757

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303757 выдан для произведения:
 
Опять курорты надели шорты,
И сердце манит Тавриды даль.
Я вновь в дороге - я снова в шорте! -
Я снова еду на фестиваль!
 
По водам Керченской переправы,
Где косяками идёт кефаль, -               
Не для прогулки, не для забавы
Плыву паромом на фестиваль!
 
Луны и солнца там караваи,
И звёзд вкуснейших зерниста соль.
И, может, с берега фестиваля
Взмахнёт рукой мне моя Ассоль…
 
* Международный фестиваль литературы и культуры 
«Славянские традиции» в Крыму
 
18.08.2015
 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 18 августа 2015 в 23:28 0
yesyes
Сергей Тимшин # 19 августа 2015 в 07:40 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd