ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Качается лодка качаемся мы

Качается лодка качаемся мы

9 февраля 2016 - Сергей Носов
Качается лодка
качаемся  мы
и пьется как водка
из горлышка жизнь
кругом нас  смеется
простая  вода
и в песне поется
так будет всегда
и мы в самом деле
плывем и плывем
уже и не зная  
где берег и дом
где только и утрата
где радость и свет
где люди как братья
а где уже нет.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0329511

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329511 выдан для произведения: Качается лодка
качаемся  мы
и пьется как водка
из горлышка жизнь
кругом нас  смеется
простая  вода
и в песне поется
так будет всегда
и мы в самом деле
плывем и плывем
уже и не зная  
где берег и дом
где только и утрата
где радость и свет
где люди как братья
а где уже нет.
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!