ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Я не желаю превращаться в пыль

Я не желаю превращаться в пыль

23 декабря 2015 - Сергей Носов
Я  не  желаю
превращаться в пыль
и не хочу
остаться под вопросом
не нужен нужен
в мире будет  штиль
и я останусь в нем
простым матросом
и буду плыть
куда глаза глядят
пока тоска
не превратится в бурю
и буду жизнь
за жизнью жизнь
подряд
как будто
на часах у  вечности  дежурю
когда  же полночь
все таки  пробьет
и духи зла
появятся из мрака
я вспомню  прошлое
как  милый  анекдот
и улыбнусь
перед последней дракой.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0322630

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322630 выдан для произведения: Я  не  желаю
превращаться в пыль
и не хочу
остаться под вопросом
не нужен нужен
в мире будет  штиль
и я останусь в нем
простым матросом
и буду плыть
куда глаза глядят
пока тоска
не превратится в бурю
и буду жизнь
за жизнью жизнь
подряд
как будто
на часах у  вечности  дежурю
когда  же полночь
все таки  пробьет
и духи зла
появятся из мрака
я вспомню  прошлое
как  милый  анекдот
и улыбнусь
перед последней дракой.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!