Идти вперед.

23 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article322742.jpg
Какая радость просыпаться
И видеть утренний рассвет,
На облаках в мечтах кататься
И солнцу говорить – привет!
 
Забыть  обиды и печали,
Идти со временем вперед,
И быть прочнее твердой стали,
И верить -  лучшее нас ждет.
 
И улыбаться, когда худо,
От счастья плакать  для души,
И пусть, порою, где-то трудно,
Ты силу воли собери.
 
И, не взирая, на проблемы,
Иди наперекор судьбе,
Пусть враг боится и робеет,
И навсегда забудь о зле.
 
Ты самый лучший в этом свете,
Ты - человек и сын Земли,
Люби, твори, и будь, как дети,
Правдивы, искренни, верны.
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0322742

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322742 выдан для произведения: Какая радость просыпаться
И видеть утренний рассвет,
На облаках в мечтах кататься
И солнцу говорить – привет!
 
Забыть  обиды и печали,
Идти со временем вперед,
И быть прочнее твердой стали,
И верить -  лучшее нас ждет.
 
И улыбаться, когда худо,
От счастья плакать  для души,
И пусть, порою, где-то трудно,
Ты силу воли собери.
 
И, не взирая, на проблемы,
Иди наперекор судьбе,
Пусть враг боится и робеет,
И навсегда забудь о зле.
 
Ты самый лучший в этом свете,
Ты - человек и сын Земли,
Люби, твори, и будь, как дети,
Правдивы, искренни, верны.
 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!