ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Хриплый вечер

Хриплый вечер

30 июля 2016 - Сергей Куринный

Хриплый вечер, обрывая связки,

отпускает искренность на волю.

Заливает память алкоголем,

отшвырнув безумие в запасник.

Лайм, текила со щепоткой соли...

 

Неизвестность в облике смазливом

что-то шепчет, погружаясь в танец.

Недоступность наступив на крайность,

сбросила с плеча альтернативу,

тайны обнажая натуральность...

 

Две текилы, лайм, щепотка соли,

хриплый вечер обрывает струны.

На фальшивой ноте партитуры

ложность в рифму таинству глаголет,

отступив к безмолвию цензуры...

 

Что-то снова брошено за грани,

где беспечно тает неизвестность.

На кону оценкою экспертной

что-то снова выжато из камня,

на похмелье налитым абсентом...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0349712

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349712 выдан для произведения:

Хриплый вечер, обрывая связки,

отпускает искренность на волю.

Заливает память алкоголем,

отшвырнув безумие в запасник.

Лайм, текила со щепоткой соли...

 

Неизвестность в облике смазливом

что-то шепчет, погружаясь в танец.

Недоступность наступив на крайность,

сбросила с плеча альтернативу,

тайны обнажая натуральность...

 

Две текилы, лайм, щепотка соли,

хриплый вечер обрывает струны.

На фальшивой ноте партитуры

ложность в рифму таинству глаголет,

отступив к безмолвию цензуры...

 

Что-то снова брошено за грани,

где беспечно тает неизвестность.

На кону оценкою экспертной

что-то снова выжато из камня,

на похмелье налитым абсентом...

 

© Сергей Куринный    7 июля 2016 г., 23:47:57

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Уразова # 31 июля 2016 в 01:41 0
Полина Стрёмная # 31 июля 2016 в 08:08 0
Интересно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6