ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Давайте жить

Давайте жить

19 октября 2013 - Владимир Холод
Давайте жить с оглядкой в сердце.
Любить, жалеть и сострадать.
С душой безгрешного младенца
Глазами радость излучать.

Наш мир не рай, где мостовые.
По жизни всякого хлебнёшь.
Не маршируют в нём святые
И веру редко где найдёшь.

Давайте жить с теплом лишь в сердце!
И каждый миг его хранить.
Да в жизни легче обогреться,
Где доброта, как счастья нить!

Где позабыты склоки, дрязги
И человек, как человек.
Покуда души не погрязли,
Не смыта совесть ложью рек.

Давайте жить, не выживая.
Шаблоны сменим не скорбя.
Ведь жизнь короткая, без рая.
А мы насилуем себя.


© Copyright: Владимир Холод, 2013

Регистрационный номер №0165096

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165096 выдан для произведения: Давайте жить с оглядкой в сердце.
Любить, жалеть и сострадать.
С душой безгрешного младенца
Глазами радость излучать.

Наш мир не рай, где мостовые.
По жизни всякого хлебнёшь.
Не маршируют в нём святые
И веру редко где найдёшь.

Давайте жить с теплом лишь в сердце!
И каждый миг его хранить.
Да в жизни легче обогреться,
Где доброта, как счастья нить!

Где позабыты склоки, дрязги
И человек, как человек.
Покуда души не погрязли,
Не смыта совесть ложью рек.

Давайте жить, не выживая.
Шаблоны сменим не скорбя.
Ведь жизнь короткая, без рая.
А мы насилуем себя.


 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 19 октября 2013 в 20:01 0
прекрасный призыв!понравилось,спасибо. c0137