ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → А06. С весёлостью корсара неизменной.

А06. С весёлостью корсара неизменной.

10 сентября 2014 - Алекс Приватир

 

Разбег.

 

Напор волны.

 

Удар.

 

Рокочет вал.

 

Отлив.

 

Повтор могучего движенья.

 

Снова. Снова.

 

Крепчает шторм

 

Безудержен и рьян

 

В свирепом беге по простору моря.

 

Натягивая парус буйством сил,

 

Хлопочет ветер, брызг солёных полон.

 

 

Вдыхаю жадно, к мачте прислонясь.

 

 

Разумен и упорен труд команды.

 

Рассчитаны усилья ловких рук,

 

Тверды шаги – им качка нипочём.

 

 

К победе светлой сквозь крещенье бурей!


© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0238321

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238321 выдан для произведения:

 

Разбег.

 

Напор волны.

 

Удар.

 

Рокочет вал.

 

Отлив.

 

Повтор могучего движенья.

 

Снова. Снова.

 

Крепчает шторм

 

Безудержен и рьян

 

В свирепом беге по простору моря.

 

Натягивая парус буйством сил,

 

Хлопочет ветер, брызг солёных полон.

 

 

Вдыхаю жадно, к мачте прислонясь.

 

 

Разумен и упорен труд команды.

 

Рассчитаны усилья ловких рук,

 

Тверды шаги – им качка нипочём.

 

 

К победе светлой сквозь крещенье бурей!

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!