ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗИМА ПРИШЛА

ЗИМА ПРИШЛА

12 сентября 2017 - Борис Илюхин
Зима пришла…
И выстыл в ночь мой дом.
Так ночь длинна, так заунывен ветер,
И даже огонёк в последней сигарете
Мне кажется холодным светлячком.

Я всё один…
Ленивым чередом
В немую пустоту минуты убывают,
Напрасные мечты напрасно отживают
Всю жизнь в сознании моём.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0396167

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396167 выдан для произведения: Зима пришла…
И выстыл в ночь мой дом.
Так ночь длинна, так заунывен ветер,
И даже огонёк в последней сигарете
Мне кажется холодным светлячком.

Я всё один…
Ленивым чередом
В немую пустоту минуты убывают,
Напрасные мечты напрасно отживают
Всю жизнь в сознании моём.
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!