ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь моя течет спокойно

Жизнь моя течет спокойно

18 ноября 2018 - Владимир Верхогляд
article431556.jpg
Жизнь моя течет спокойно,
Без проблем и без затей,
Не женат, любовниц нету,
Нету так же и детей. 

Все спокойно, кто-то может 
Позавидует… со зла,
Мол везет как сыру в масле,
Посмотрите на «Козла».

Не докажешь этим людям,
Что не так гламурно все,
Что проблем всегда по горло
В черно-белой полосе.

Радость-редкая подружка,
А удача-как яхонт.
День летит, года проходят,
Жизнь такая, кто поймет.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0431556

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431556 выдан для произведения: Жизнь моя течет спокойно,
Без проблем и без затей,
Не женат, любовниц нету,
Нету так же и детей. 

Все спокойно, кто-то может 
Позавидует… со зла,
Мол везет как сыру в масле,
Посмотрите на «Козла».

Не докажешь этим людям,
Что не так гламурно все,
Что проблем всегда по горло
В черно белой полосе.

Радость-редкая подружка,
А удача-как яхонт.
День летит, года проходят,
Жизнь такая, кто поймет.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 ноября 2018 в 22:07 0
Понимающих не много,
Может быть их вовсе нет...
Жизни не легка дорога,
Но допишем свой куплет!
Владимир, с наилучшими пожеланиями в радость!
За творчество spasibo-6
Владимир Верхогляд # 22 ноября 2018 в 22:20 0
Спасибо за прекрасный комментарий мне он очень приятен smayliki-prazdniki-34