ЖИЗНЬ

8 ноября 2022 - АЛЬБАТРОС
article510934.jpg
КАК БЫ ЖИЗНЬ НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ
НЕ МОТАЛА ТЕБЯ ПО ПУТИ.
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМ СОБОЮ,
ЕСЛИ ДАЖЕ ТРУДНЕЕ ИДТИ.

НЕ ПОКАЗЫВАЙ ТЯЖКИЕ БОЛИ,
И НЕДУГИ ПОДАЛЬШЕ ЗАПРЯЧЬ
ПОТЯНИСЬ К БЛАГОРОДНЫМ ИДЕЯМ,
НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ СВОИХ ВСКАЧЬ.

ЕСЛИ НУЖЕН СОВЕТ-ПОДЕЛИСЬ ИМ,
НЕ СМЫШЛЕНОГО В ЗРЕЛОСТЬ ОТПРАВЬ,
НАГЛЕЦА, ПРОХОДИВШЕГО РЯДОМ,
УВАЖАТЬ ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ ЗАСТАВЬ!

ПОДЕЛИСЬ С НИЩЕТОЮ ПОСЛЕДНИМ,
И СПОЛНА ЗА ГРЕХИ ЗАПЛАТИ,
ПОДХВАТИ ГРУДЬЮ СТАРУЮ ПЕСНЮ,
ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ В СИЛАХ ИДТИ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2022

Регистрационный номер №0510934

от 8 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510934 выдан для произведения: КАК БЫ ЖИЗНЬ НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ
НЕ МОТАЛА ТЕБЯ ПО ПУТИ.
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМ СОБОЮ,
ЕСЛИ ДАЖЕ ТРУДНЕЕ ИДТИ.

НЕ ПОКАЗЫВАЙ ТЯЖКИЕ БОЛИ,
И НЕДУГИ ПОДАЛЬШЕ ЗАПРЯЧЬ
ПОТЯНИСЬ К БЛАГОРОДНЫМ ИДЕЯМ,
НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ СВОИХ ВСКАЧЬ.

ЕСЛИ НУЖЕН СОВЕТ-ПОДЕЛИСЬ ИМ,
НЕ СМЫШЛЕНОГО В ЗРЕЛОСТЬ ОТПРАВЬ,
НАГЛЕЦА, ПРОХОДИВШЕГО РЯДОМ,
УВАЖАТЬ ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ ЗАСТАВЬ!

ПОДЕЛИСЬ С НИЩЕТОЮ ПОСЛЕДНИМ,
И СПОЛНА ЗА ГРЕХИ ЗАПЛАТИ,
ПОДХВАТИ ГРУДЬЮ СТАРУЮ ПЕСНЮ,
ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ В СИЛАХ ИДТИ!
 
Рейтинг: +3 161 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 9 ноября 2022 в 17:56 0
spasibo-7 ЗА ГРАЖДАНСКИЙ СТИХ С ВЕРНЫМИ .ЖИЗНЕННЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМ ПОЖЕЛАНИЯМИ:
КАК БЫ ЖИЗНЬ НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ
НЕ МОТАЛА ТЕБЯ ПО ПУТИ.
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМ СОБОЮ,
ЕСЛИ ДАЖЕ ТРУДНЕЕ ИДТИ. live1
АЛЬБАТРОС # 11 ноября 2022 в 14:57 0
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!!!
spasibo-6
Никита Кременцов # 14 ноября 2022 в 18:54 0
Воодушевляющее стихотворение, чтоб совесть и душа была чиста, нужно их не загрязнять! best-1
АЛЬБАТРОС # 18 ноября 2022 в 15:26 0
МОЖНО ЛИ БЕЗ СОВЕСТИ ПРОЖИТЬ?
БЕЗ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАХОДИТЬСЯ?
Я ТЕБЕ НИКИТУШКА СКАЖУ:
ЭТО,ЧТО ВОДЫ В ГРЯЗИ НАПИТЬСЯ!

ЭТО ,ЧТО В БОЛОТЕ С ТИНОЙ ЖИТЬ,
В ПРЕВОСХОДСТВЕ С ЖАБАМИ СРАВНЯТЬСЯ.
МОЖНО БЕЗ ДУХОВНОСТИ ПРОЖИТЬ?
И ПРОШЕДШЕЙ ЖИЗНЬЮ УМИЛЯТЬСЯ!?

spasibo-13