Жизнь

13 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article341467.jpg
 
Пугаться малости своей,
Вместившей целое пространство
В безбрежном океане странствий…
Дорожкой лунной в мир теней…
Лес, детства сказочные будни…
Осин гнилушки, ночь огней,
В ладонь взросления капли дней,
И стих… рассыпанный на буквы…
Заснуть… забыться… и очнуться
В кресте  борения  дорог,
Где степь - дымящийся пирог…
В песке на ощупь нежа чувства,
Ступить болезненно босым,
Мелодий шёлковым купоном,
Навить на тело нити в кокон
Под невесомость  кисеи…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0341467

от 13 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341467 выдан для произведения:  
Пугаться малости своей,
Вместившей целое пространство
В безбрежном океане странствий…
Дорожкой лунной в мир теней…
Лес, детства сказочные будни…
Осин гнилушки, ночь огней,
В ладонь взросления капли дней,
И стих… рассыпанный на буквы…
Заснуть… забыться… и очнуться
В кресте  борения  дорог,
Где степь - дымящийся пирог…
В песке на ощупь нежа чувства,
Ступить болезненно босым,
Мелодий шёлковым купоном,
Навить на тело нити в кокон
Под невесомость  кисеи…


 
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!