ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живые духом Гения и Света

Живые духом Гения и Света

1 июля 2017 - Ирина Артюхина

Мы говорим на разных языках,
Но чувствуем сердцами вдохновенье
От мыслей родственных во всех веках,
Что оседают где-то во вселенной.
 
Мы разные миры вселенной той,
Мы зажигаем звезды друг для друга
Как маяки, чтоб воздух не пустой
Был за чертой очерченного круга.
 
Мы ритм и музыка влюблённых душ,
Живые духом Гения и Света.
Мы – слово, орошающее сушь,
Мы яркое, насыщенное лето.
     20.06.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0389545

от 1 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389545 выдан для произведения:
Мы говорим на разных языках,
Но чувствуем сердцами вдохновенье
От мыслей родственных во всех веках,
Что оседают где-то во вселенной.
 
Мы разные миры вселенной той,
Мы зажигаем звезды друг для друга
Как маяки, чтоб воздух не пустой
Был за чертой очерченного круга.
 
Мы ритм и музыка влюблённых душ,
Живые духом Гения и Света.
Мы – слово, орошающее сушь,
Мы яркое, насыщенное лето.
     20.06.17г
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!