ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забвение...

Забвение...

article225734.jpg

Застигнув меня врасплох,

на полуразваленной лестнице,

где свой коротаю срок,

где все-таки она вертится.

Отчаянный крик души

по душным таская комнатам,

вчерашнее завершив,

опять остаюсь непонятым.

Свирели ушедших дней

органом звучат по пятницам.

Казалось, что жизнь прочней,

в подвалах пытаюсь прятаться.

Уставлюсь на небосвод,

как будто бы в нем спасение.

Я – плод отошедших вод,

разбуженное забвение.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0225734

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225734 выдан для произведения:

Застигнув меня врасплох,

на полуразваленной лестнице,

где свой коротаю срок,

где все-таки она вертится.

Отчаянный крик души

по душным таская комнатам,

вчерашнее завершив,

опять остаюсь непонятым.

Свирели ушедших дней

органом звучат по пятницам.

Казалось, что жизнь прочней,

в подвалах пытаюсь прятаться.

Уставлюсь на небосвод,

как будто бы в нем спасение.

Я – плод отошедших вод,

разбуженное забвение.

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!