Мадам 3

14 августа 2018 - Александр Орешник
Глаза распахнулись, как дикие апельсины –
оранжевые сапфиры  в сиреневой глубине.
Нарядная блузка, короткая юбка, лосины.
Мы вышли из ресторана гулять по весне.

Прикоснулся к ней. За талию. Очень мягко.
Она порывисто ответила тем же движением.
Апрельский вечер. Ветерок. Свежо и зябко.
Домой пригласил. Согласилась без возражения.

Поцеловал. Тронул за грудь. Она прильнула искристо.
Одежду друг с друга почти срывали. Сцепились жадно.
Порою счастье приходит как-то ослепительно мглисто.
Закончили секс быстро. Одевались молча и прохладно.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0422690

от 14 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422690 выдан для произведения: Глаза были, как дикие апельсины –
оранжевые гвоздики в голубизне.
Тонкая кофточка, короткая юбка, лосины.
И скрытая неустроенность в глубине.

Я прикоснулся. Невзначай. Очень мягко.
Она ответила. Тем же движением.
Солнце завалилось за горизонт. Свежо и зябко.
Надо торопиться. Без торможения.

Поцеловал. Она прильнула искристо.
Проворный язык. Рот распахнулся жадно.
С такими женщинами мне иногда как-то мглисто.
Потом одевались молча и прохладно.
 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!