ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эпистолярный жанр давно не в моде...

Эпистолярный жанр давно не в моде...

26 ноября 2017 - Валентина Владова
Эпистолярный жанр, увы, давно не в моде,
Заброшен в угол, как ненужный хлам,
Да и одет в сезон не по погоде,
Идя на исповедь, как в рай, в духовный храм.

Уже не пишут на углах салфеток,
Изменчив в корне разговоров фон
И на полях не ставят красных меток.
Прогресса век - смартфон, айпад, айфон.

А я, как прежде, доверяюсь строчкам
Пусть мысли хороши или плохи,
Прилюдно каюсь, сидя в уголочке,
Изливши на бумагу все грехи.




 

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0402657

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402657 выдан для произведения: Эпистолярный жанр, увы, давно не в моде,
Заброшен в угол, как ненужный хлам,
Да и одет в сезон не по погоде,
Идя на исповедь, как в рай, в духовный храм.

Уже не пишут на углах салфеток,
Изменчив в корне разговоров фон
И на полях не ставят красных меток,
Прогресса век - смартфон, айпад, айфон.

А я, как прежде, доверяюсь строчкам,
Пусть мысли хороши или плохи,
Прилюдно каюсь, сидя в уголочке,
Изливши на бумагу все грехи.




 
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 ноября 2017 в 09:40 +1
Опять сижу я над листком,
Графити знаки вспоминая.
С чего начать свое письмо
Я как всегда, не знаю.
Не удается мне пока,
Из знаков всех сложить слова,
И вложить в них свою душу,
Но все равно-сижу, пишу.
Надеюсь, с кончиком пера,
Сольется вновь душа моя.
И строчки сами побегут,
Тебе. все,все передадут...Какие письма писали... Поэмы. И ЖДАЛИ.
Валентина Владова # 26 ноября 2017 в 10:53 0
Спасибо за понимание! Вспоминаешь с ностальгией то время.