Взрослое

12 января 2020 - Евгения Валерьевна
 Моё отражение взрослое, скучное
Гирляндой у глаз морщины висят.
А сердце, как раньше простодушное
И лёгкие больше не могут дышать.

С утра на работу, по графику люди
Смотреть, улыбаться, беседы вести
Жизни глотком, не захлебнуться б
Хочется очень мечтать.

Приходишь домой, кофе, компьютер
И здравствуй виртуальная жизнь
Хотелось найти много новых открытий
Но грузится старый фильм.

Моменты прожиты, тянется время
Себя давно не узнаю.
Хрустят на снегу золотые монеты
За них я продала душу свою...

© Copyright: Евгения Валерьевна, 2020

Регистрационный номер №0465311

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465311 выдан для произведения:  Моё отражение взрослое, скучное
Гирляндой у глаз морщины висят.
А сердце, как раньше простодушное
И лёгкие больше не могут дышать.

С утра на работу, по графику люди
Смотреть, улыбаться, беседы вести
Жизни глотком, не захлебнуться б
Хочется очень мечтать.

Приходишь домой, кофе, компьютер
И здравствуй виртуальная жизнь
Хотелось найти много новых открытий
Но грузится старый фильм.

Моменты прожиты, тянется время
Себя давно не узнаю.
Хрустят на снегу золотые монеты
За них я продала душу свою...
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!