ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взаимосвязанными будучи...

Взаимосвязанными будучи...

7 февраля 2023 - Владимир Лучит
***
Взаимосвязанными будучи,
подобно как им площадь занимаемая
и диаметр круга,

сознание и бытие,
так или иначе, взаимообуславливают
искони друг друга.
 
 
***
Энергии потенциалом
обладает уже, в сущности, немалым
и одно уже сознание.

Так например: цветы и мысли
можно взращивать равно,
на них почаще направляя лишь внимание.
 
 
***
Мечта, уж в силу, пусть и тонкой,
как и трудноосязаемой,
её материальности,

в какой-то степени
сама себе прокладывает путь
до воплощения в реальности.

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0513615

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513615 выдан для произведения: ***
Взаимосвязанными будучи,
подобно как им площадь занимаемая
и диаметр круга,

сознание и бытие,
так или иначе, взаимообуславливают
искони друг друга.
 
 
***
Энергии потенциалом
обладает уже, в сущности, немалым
и одно уже сознание.

Так например: цветы и мысли
можно взращивать равно,
на них почаще направляя лишь внимание.
 
 
***
Мечта, уж в силу, пусть и тонкой,
как и трудноосязаемой,
её материальности,

в какой-то степени
сама себе прокладывает путь
до воплощения в реальности.
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!