ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё кончится однажды...

Всё кончится однажды...

7 июля 2015 - Василий Климов
Всё кончится однажды,
Что было много лет
Так нужно и так важно,
И ничего уж нет.
 
Ничто не повторится
Под  вечною луной,
И жизнь промчится птицей,
И  нет тебя  со мной.

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0297265

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297265 выдан для произведения: Всё кончится однажды,
Что было много лет
Так нужно и так важно,
И ничего уж нет.
 
Ничто не повторится
Под  вечною луной,
И жизнь промчится птицей,
И  нет тебя  со мной.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!