ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → встретимся наверху

встретимся наверху

13 июня 2015 - Катя Псыщаница

Я наверх. пока. До свиданья.
мне на пятый, а может и выше.
остаёшься? твоё решенье.
таким как ты не место на крыше?
Нет, скажи, с тобой всё впорядке?
ааа, расстроен…со мною бывало.
Нет, не плакала, разве украдкой…
слёзы были, но очень мало…
Тебе трудно? ну что ж, знакомо…
Как справлялась? Само проходило…
Я на это глаза закрывала,
будто трудностей и не было…
ну, идёшь? Я спешу, заметил?
мне тут некогда, что замялся?
Ты конкретно и не ответил,
Что да как, почему ты сдался…
Всё, молчи…не грузи проблемой.
Мне не важно, суть не меняет.
наша жизнь большая дилемма-
ты играешь/тобой играют.
 

© Copyright: Катя Псыщаница, 2015

Регистрационный номер №0293365

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293365 выдан для произведения:
Я наверх. пока. До свиданья.
мне на пятый, а может и выше.
остаёшься? твоё решенье.
таким как ты не место на крыше?
Нет, скажи, с тобой всё впорядке?
ааа, расстроен…со мною бывало.
Нет, не плакала, разве украдкой…
слёзы были, но очень мало…
Тебе трудно? ну что ж, знакомо…
Как справлялась? Само проходило…
Я на это глаза закрывала,
будто трудностей и не было…
ну, идёшь? Я спешу, заметил?
мне тут некогда, что замялся?
Ты конкретно и не ответил,
Что да как, почему ты сдался…
Всё, молчи…не грузи проблемой.
Мне не важно, суть не меняет.
наша жизнь большая дилемма-
ты играешь/тобой играют.
 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 17 октября 2015 в 12:30 0
это рэп?

Катя Псыщаница # 17 октября 2015 в 13:27 0
"РЭП - Речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку."
судя по всему нет)