Вам

28 августа 2016 - сергей хазанов
За все на свете  – что судьбой храним,
Что широко известен в круге тесном,
Благодарю. Хоть и горчит, что Им
Антипатичен и неинтересен.
 
От слов и дел моих воротят нос,
За вежливой улыбкой прячут мило
То, как на вид, на дух, на тыщу верст
Переносить меня они не в силах.
 
Я к их стопам клал золото и стих,
И замки строил им, и рушил царства,
Но не желают брать из рук моих
Ни молока, ни хлеба, ни лекарства.
 
Моя или чужая в том вина?
Из капелек обид родится море,
К ним в дверь стучу, а там давно стена,
Которую сам некогда построил.
 
Так Вас любил, ответно нелюбим,
Гель–Гью искал, забыв свою Итаку,
Что дай Вам Бог так с кем–нибудь другим,
Птенцы мои от первого от брака.
 
 

© Copyright: сергей хазанов, 2016

Регистрационный номер №0352629

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352629 выдан для произведения: За все на свете  – что судьбой храним,
Что широко известен в круге тесном,
Благодарю. Хоть и горчит, что Им
Антипатичен и неинтересен.
 
От слов и дел моих воротят нос,
За вежливой улыбкой прячут мило
То, как на вид, на дух, на тыщу верст
Переносить меня они не в силах.
 
Я к их стопам клал золото и стих,
И замки строил им, и рушил царства,
Но не желают брать из рук моих
Ни молока, ни хлеба, ни лекарства.
 
Моя или чужая в том вина?
Из капелек обид родится море,
К ним в дверь стучу, а там давно стена,
Которую сам некогда построил.
 
Так Вас любил, ответно нелюбим,
Гель–Гью искал, забыв свою Итаку,
Что дай Вам Бог так с кем–нибудь другим,
Птенцы мои от первого от брака.
 
 
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 28 августа 2016 в 14:01 0
Сергей, реально впечатляет... 5min
сергей хазанов # 28 августа 2016 в 21:51 0
Спасибо, Полина.
Ирина Лейшгольд # 28 августа 2016 в 17:44 0
Стихотворение - горькая исповедь.
Еще, может, не все потеряно?
сергей хазанов # 28 августа 2016 в 21:51 0
Спасибо, Ирина