ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В трубе канализации...

В трубе канализации...

1 июня 2012 - Удален

В трубе канализации
Прокладывая путь,
Найдешь цивилизации
Ты истинную суть.

Изнанку жизни города,
Остатки вкусных блюд
И послевкусье солода
Найти ты сможешь тут.

Но не везде идет труба:
Не забывай о том,
Что может вынудить судьба
В траве иль под кустом. 

© Copyright: Удален, 2012

Регистрационный номер №0052505

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052505 выдан для произведения:

В трубе канализации
Прокладывая путь,
Найдешь цивилизации
Ты истинную суть.

Изнанку жизни города,
Остатки вкусных блюд
И послевкусье солода
Найти ты сможешь тут.

Но не везде идет труба:
Не забывай о том,
Что может вынудить судьба
В траве иль под кустом. 

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!