ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В таком Раю не слышно тишины

В таком Раю не слышно тишины

4 апреля 2022 - Сергей Блик

В таком Раю не слышно тишины,
Мелодии ситар и лир давно забыты.
И здесь не говорят: - Прости! - Люблю!
Лишь нож готовы всунуть в спины…

Прости меня мой старый друг,
Но кайф от встреч давно не получаю…
Здесь позабылись Правда, а лишь
Ложь- справляет тризны и по праву.

Все потому, что Вера не слышна,
И чувства замкнуты инстинктом.
И еле слышно, чуть жива - Душа,
Всё ж просит Ум заткнуться…

Ты скажешь Рай здесь все же есть
В соседнем с Адовым кварталом.
И утро всем приходит в забытьи-
Опять нестись куда-то за едой и златом.

Куда идти- вот в чем вопрос,
Ответы нам всем разжевывали сразу.
Но и жива пока Душа, и дай нам Бог
Почувствует Она, что дальше жить
Нам всем Так- жить - не надо!

© Copyright: Сергей Блик, 2022

Регистрационный номер №0504990

от 4 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504990 выдан для произведения:

В таком Раю не слышно тишины,
Мелодии ситар и лир давно забыты.
И здесь не говорят: - Прости! - Люблю!
Лишь нож готовы всунуть в спины…

Прости меня мой старый друг,
Но кайф от встреч давно не получаю…
Здесь позабылись Правда, а лишь
Ложь- справляет тризны и по праву.

Все потому, что Вера не слышна,
И чувства замкнуты инстинктом.
И еле слышно, чуть жива - Душа,
Всё ж просит Ум заткнуться…

Ты скажешь Рай здесь все же есть
В соседнем с Адовым кварталом.
И утро всем приходит в забытьи-
Опять нестись куда-то за едой и златом.

Куда идти- вот в чем вопрос,
Ответы нам всем разжевывали сразу.
Но и жива пока Душа, и дай нам Бог
Почувствует Она, что дальше жить
Нам всем Так- жить - не надо!
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 25 мая 2022 в 14:19 0
Верно, поддерживаю. spasibo-10
Сергей Блик # 27 мая 2022 в 13:38 0
Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!