ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В моих строках...

В моих строках...

12 января 2024 - Лора Дан
article524389.jpg

Вы ищете в строках взволнованно
Созвучие с Вашей душой,
И сердце (чуть - чуть!) очаровано,
Почувствовав негу, покой.
 
Вы ищете нить вдохновения
Среди всевозможных измен.
Что думать о страхе забвения,
О том, что получим взамен?..
 
Да, многое нами не познано,
Но вот мой сердечный ответ:
Идите отважно, осознанно,
Дарите свой благостный свет!..






Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524389

от 12 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524389 выдан для произведения:
Вы ищете в строках взволнованно
Созвучие с Вашей душой,
И сердце (чуть - чуть!) очаровано,
Почувствовав негу, покой.
 
Вы ищете нить вдохновения
Среди всевозможных измен.
Что думать о страхе забвения,
О том, что получим взамен?..
 
Да, многое нами не познано,
Но вот мой сердечный ответ:
Идите отважно, осознанно,
Дарите свой благостный свет!..
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!