В день учителя

9 сентября 2014 - Юрий Ерыкалин
article237919.jpg
В день учителя


Юрий Ерыкалин


Обыденных забот круговорот
 Уносит годы детские от нас.
Танцует осень медленный фокстрот.
Учительница. Школа. Первый класс.


Виски покрылись легкой сединой.
Кто на чужбине, кто в родном краю
 Мы вспоминаем с нежной теплотой
 Учительницу первую свою.


Посеянные в душах семена,
Терпением и мудростью, порой,
Экзаменует жизнь теперь сполна,
Нам аттестат готовя выпускной.


9 сентября 2014 года 


© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2014

Регистрационный номер №0237919

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237919 выдан для произведения: В день учителя


Юрий Ерыкалин


Обыденных забот круговорот
 Уносит годы детские от нас.
Танцует осень медленный фокстрот.
Учительница. Школа. Первый класс.


Виски покрылись легкой сединой.
Кто на чужбине, кто в родном краю
 Мы вспоминаем с нежной теплотой
 Учительницу первую свою.


Посеянные в душах семена,
Терпением и мудростью, порой,
Экзаменует жизнь теперь сполна,
Нам аттестат готовя выпускной.


9 сентября 2014 года 






© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2014
Свидетельство о публикации №114090900083  
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0175500 от Сегодня в 00:10
 
Рейтинг: +1 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!