ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Увидеть прекрасное в серости дней...

Увидеть прекрасное в серости дней...

3 февраля 2023 - Лора Дан
article513467.jpg

Увидеть прекрасное в серости дней,
Когда небосвод полон мрачностью туч!
Шагнуть на порог за мечтою своей,
Представить, что скоро вдруг солнышка луч
Пробьёт туч нависших угрозу, и вмиг
Сияньем волшебным весь мир озарит!..
Мой друг, прочитав этот маленьких стих,
Откройся надежде без зла и обид!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513467

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513467 выдан для произведения:
Увидеть прекрасное в серости дней,
Когда небосвод полон мрачностью туч!
Шагнуть на порог за мечтою своей,
Представить, что скоро вдруг солнышка луч
Пробьёт туч нависших угрозу, и вмиг
Сияньем волшебным весь мир озарит!..
Мой друг, прочитав этот маленьких стих,
Откройся надежде без зла и обид!..
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!