***

Жизнь вопрошающих смысла полна,
Суть понимания жизни видна,
Много вопросов-ответов не счесть,
Мудростью предков отрадою весть!

Каждым мгновением жизнь наполняя,
Радостью, счастьем, пробел восполняя...
Всё познают, изучают, стремятся...
Где же та истина?! За ней бы угнаться!

Кто в изыскании время не счёл,
Всё познаёт, много книжек прочёл,
Всю изысканием наполнил Он жизнь,
Сколько не спросишь, еще бы пожил... 

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0342337

от 21 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342337 выдан для произведения:
Жизнь вопрошающих смысла полна,
Суть понимания жизни видна,
Много вопросов-ответов не счесть,
Мудростью предков отрадою весть!

Каждым мгновением жизнь наполняя,
Радостью, счастьем, пробел восполняя...
Всё познают, изучают, стремятся...
Где же та истина?! За ней бы угнаться!

Кто в изыскании время не счёл,
Всё познаёт, много книжек прочёл,
Всю изысканием наполнил Он жизнь,
Сколько не спросишь, еще бы пожил... 
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!