***

20 сентября 2015 - Лена Кирьякина
Ты прерви на минуту свой бег.
От себя, все равно, не сбежишь.
Мне ответь, милый мой человек.
Почему ты молчишь?

Каждый день: в снег, в жару или в дождь -
В этом мире ты ищешь себя.
Нищеты, иль богатства ты ждёшь?
Знай, что это судьба.

Словно в клетке, как дикий зверек.
Ищешь выход, которого нет.
Хочешь знать где твой Бог, где порог?
Я тебе дам совет.

Принимай всё как есть, не спеши
И судьбе своей не прекословь.
Знай,что в чувстве полётов души,
Всем владеет любовь.

© Copyright: Лена Кирьякина, 2015

Регистрационный номер №0308525

от 20 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308525 выдан для произведения: Ты прерви на минуту свой бег.
От себя, все равно, не сбежишь.
Мне ответь, милый мой человек.
Почему ты молчишь?

Каждый день: в снег, в жару или в дождь -
В этом мире ты ищешь себя.
Нищеты, иль богатства ты ждёшь?
Знай, что это судьба.

Словно в клетке, как дикий зверек.
Ищешь выход, которого нет.
Хочешь знать где твой Бог, где порог?
Я тебе дам совет.

Принимай всё как есть, не спеши
И судьбе своей не прекословь.
Знай,что в чувстве полётов души,
Всем владеет любовь.
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ка # 20 сентября 2015 в 22:43 +1
Знай,что в планах полётов души,
Все решает любовь.
Георгий # 7 ноября 2015 в 11:53 +1
Лена. Как всё правильно написано. От своей судьбы не убежишь. А любовь действительно самое главное что у нас есть в жизни. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile