ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уйдут печали навсегда...

Уйдут печали навсегда...

12 января 2020 - Лора Дан
article465298.jpg

Уйдут печали навсегда!
Не думайте, что как вода
Сквозь пальцы годы утекут!
Освобождение от пут  -
Болезненный процесс души.
О вечера, как хороши
Вы в январе - тепло, уют,
И где - то любят, где - то ждут…
Уйдут печали навсегда
Однажды! И бежит вода
В ручье весной. И яркий луч
Пронзает бремя грозных туч.

Уйдут печали навсегда!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0465298

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465298 выдан для произведения:
Уйдут печали навсегда!
Не думайте, что как вода
Сквозь пальцы годы утекут!
Освобождение от пут  -
Болезненный процесс души.
О вечера, как хороши
Вы в январе - тепло, уют,
И где - то любят, где - то ждут…
Уйдут печали навсегда
Однажды! И бежит вода
В ручье весной. И яркий луч
Пронзает бремя грозных туч.

Уйдут печали навсегда!..
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!